Receitas Doces: Pães, Bolos e Tortas

Receita de Pão de Canela (fase recomendada: Indução)

Essa receitinha é incrível. Vc pode fazer um grande e levar para o trabalho ou até comer em casa mesmo, por vários dias, desde q seja armazenada na geladeira. 
Eu fiz assim:

Juntei na vasilha da batedeira 2 col de sopa de Glúten Seco + 1 col de sopa de manteiga + 3 col de leite de coco + 2  col de canela em pó + 2 ovos  + 1 col de essência de baunilha + 1 colher de fermento em pó + adoçante a gosto.  E bati por 2 minutos, até obter uma massa bem homogênea...

Obtive essa massa...

A parte interessante da história é que tenho preguiça de lavar a forma no final da receita hehhehehhe. Então comprei essas marmitas de quentinhas, na loja de produtos descartáveis e para minha surpresa, não gruda, não suja nada, é barata(custou 2 reais e vem 10 marmitas) e não precisa untar nadinha!! Essa é daquelas pequenas, mas vc pode fazer de vários tamanhos, só aumente a receita. 
Levei ao forno até dourar...

O resultado foi esse, cresce muito.
Gente o glúten é estranho... Ele vai crescendo de forma diferente em várias partes do pão, as vezes faz uma bola no meio da receita, mas depois dá uma murchada e fica super direitinho...
Daí eu cortei em várias fatias e durou quase uma semana, levei p trabalho e tudo!!












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